Отзыв: Фильм "Санта Клаус 3: Хозяин полюса" (2006) - Неудачная третья часть фильма основательно хуже первых частей
Достоинства: Посмотреть один раз можно
Недостатки: Неинтересный южет
Третья часть фильма "Санта-Клаус" оказалась не столь интересная, как вторая часть. Сюжет фильма рассказывает о том, как Холод захотел стать Сантой и это, когда Санта-Клаус привез на Северный полюс свою родню. И что из этого получилось.
Вообще, если бы я знала, что третья часть очень отличается от первых двух и не особо интересная, то не смотреть этот фильм. Он всего на один раз. Этот фильм даже участвовал в 2007 году в номинации на худший фильм для семейного просмотра. И эта номинация его стоит. Может режиссеры не стали заморачиваться насчет третьей части, а может сам сюжет уже был неинтересен. Но то, что действия фильма в основном происходят только на Северном полюсе после долгого просмотра надоедают. И есть еще пару моментов, которые мне не понравились, так что фильм не советую смотреть.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Неудачная третья часть фильма основательно хуже первых частей |