Отзыв: Рок-группа "30 Seconds To Mars" - Талантливые люди талантливы во всем...
Достоинства: Нет однообразия, имидж, клипы, песни
Начну издалека. Эту группу я начала слушать относительно недавно, когда сестра дала послушать их песни. Ну а я что? Тут же накачала их песен и давааай слушать. Еще биографию почитала.
Группа образовалась 1998 году... Я еще под столом бегала в это время) Они учавствовали в 38 номинациях и взяли 25 побед.
4 альбома и 3 мини-альбома. А их песни в качестве саунтреков можно услышать в компьютерных играх и в фильмах ("Легенда ночных стражей", "Я-четвертый", "Земное ядро").
Исполняют ребята альтернативный рок, нео-прогрессивный рок, спаейс-рок. 3 человека: братья Джаред и Шеннон Лето, а так же Томо Милишевич-очень талантливые ребята. Не дают скучать. Ни на концертах (которые, увы, я смотрю лишь в интернете, как и концерты других любимых групп), ни в песнях-они у них абсолютно разные. Попсовые тоже есть, особенно последний альбом. Но, я думаю ни одна рок-группа без этого не обходится. Все таки их песни и музыка отличаются от песен других групп. Их песни берут за душу. Особенно Hirracine. Это заслуга голоса Джареда. А музыка затрагивает до дрожи. Это-заслуга Шеннона и Томо. Я бы сказала у группы в роке своя атмосфера. Они всегда что-то придумывают, добавляют. Нет однообразия. А во время прослушивания их треков, в эту атмосферу попадаю и я.
Просматривая концерты, видно, что фанаты для группы-это не просто фанатаы. Создается ощущение, что все фанаты им друзья.
Что касается клипов. Вот это вообще не сравнить с другими рок-группами. Их клипы это не игра группы на протяжении всего времени со смной картинок. В них есть жизнь.
И имидж группы. Он все время меняется. Особенно Джаред, редко увидишь его одинаковым. Он натуралист. Все испытывает на себе и своем теле. Помимо отличного вокалиста, он еще и актер (мне он известен по вильму "Реквием по мечте", "Господин никто", "Глава 27", где его вообще не узнать).
Люблю эту группу :)
Люблю эту группу :)