Отзыв: Мороженое Пензахолод пломбир "Наша правда" - оценка "отлично"!

Достоинства: хороший вкус, качество
Недостатки: нету
Мне нравится мороженое в вафельных стаканчиках. Среди огромного количества такой продукции от разных изготовителей, больше всего мне полюбилось мороженое "Наша правда" от изготовителя ОАО "Пензахолод", расположенного в Пензе, но продукция которого получила заслуженную известность далеко за ее пределами.

Упаковка красивая, красного цвета, с надписью большими буквами ГОСТ, и надписью чуть поменьше, что мороженое пломбир "Наша правда" №1 высшего качества. Но одних надписей недостаточно, надо пробовать.

мороженое Наша правда

С обратной стороны имеется информация о том, что массовая доля молочного жира в молочной части продукта составляет 12%. Состав обычный: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное крестьянское, в общем, как всегда, всего по немного!

Мороженое Пензахолод пломбир Наша правда фото

Стаканчик мороженого "Наша правда"

Мороженое Пензахолод пломбир Наша правда фото

Надписи на упаковке пломбира соответствуют его содержимому. Мне мороженое очень понравилось. Оно вкусное, намного вскуснее, чем другие в таком же ценовом диапазоне.
Ни смотря на свой "обычный" состав, мороженое оказалось необычно сладким со вкусом натуральных составляющих. Мороженое "Наша правда" понравится детям и взрослым. И абсолютно заслуженно станет одним из самых любимых мороженых.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление оценка "отлично"!

Zametka
Выглядит очень аппетитно!