Отзыв: Мороженое Пензахолод пломбир "Наша правда" - оценка "отлично"!
Достоинства: хороший вкус, качество
Недостатки: нету
Мне нравится мороженое в вафельных стаканчиках. Среди огромного количества такой продукции от разных изготовителей, больше всего мне полюбилось мороженое "Наша правда" от изготовителя ОАО "Пензахолод", расположенного в Пензе, но продукция которого получила заслуженную известность далеко за ее пределами.
Упаковка красивая, красного цвета, с надписью большими буквами ГОСТ, и надписью чуть поменьше, что мороженое пломбир "Наша правда" №1 высшего качества. Но одних надписей недостаточно, надо пробовать.
С обратной стороны имеется информация о том, что массовая доля молочного жира в молочной части продукта составляет 12%. Состав обычный: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное крестьянское, в общем, как всегда, всего по немного!
Ни смотря на свой "обычный" состав, мороженое оказалось необычно сладким со вкусом натуральных составляющих. Мороженое "Наша правда" понравится детям и взрослым. И абсолютно заслуженно станет одним из самых любимых мороженых.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |