Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Мороженое мне нравится больше, чем батончик.
Достоинства: вкус
Доброго воскресного денечка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Я уже несколько раз писала, что не люблю батончик Сникерс из-за присутствия какой-то солоноватости в его вкусе, но вот мороженое с таким же названием и в такой же упаковке я очень люблю, как ни странно.
Сейчас у меня есть возможность покупать мороженое-батончики по цене 50 рублей за штуку, и это радует.
Мороженое по виду почти невозможно отличить от батончика, потому что и по размеру, и по форме они идентичны, только внутреннее содержимое разнится немного.
Вместо нуги здесь присутствует вкусное мороженое, а карамельная прослойка и орешки, как и в батончике.
Очень вкусное холодное лакомство в летнюю жару я порекомендую попробовать всем своим друзьям.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.