Отзыв: Фильм "О, Господи! /О, мой Бог!" (2012) - Религия для людей, а не люди для религии
Достоинства: Заставляет задуматся.
Недостатки: На один раз.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и друзья!
В этом отзыве я вам хочу вам рассказать об индийском фильме «О, Господи!» (другое название «О, мой Бог!»)
Честно говоря, я немного шокирована тем фактом, что этот фильм был снят в Индии. Мне всегда почему-то казалось, что индусы с большим уважением относятся к своим храмам и священнослужителям. В этом же фильме показана вся алчность священников всех религий, которые забыли о Боге и думают только о деньгах.
Фильм противоречивый, заставляет задуматься, снят он в легкой комедийной форме.
Фильм мне понравился. Все актеры хорошо исполнили свои роли. Больше всего мне понравилась игра актера исполнявшего главную роль.
Единственный недостаток фильма – его низко-бюджетность, он на один раз. А еще мне попалась не очень хорошая копия фильма, местами были пропуски.
Советую.
Фильм противоречивый, заставляет задуматься, снят он в легкой комедийной форме.
Советую.
Время использования | 1 раз |