Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Насколько удиветелен человек и метаморфозы, которые могут с ним происходить
Достоинства: Игра актрисы, сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго дня, дорогие друзья!
Посмотрела фильм под названием "Разум в огне". Режиссер Джерард Барретт, продолжительность фильма 1 ч. 35 минут.
Сюжет закручен вокруг молодой девушки Сюзанны, которая стажируется в Нью-Йоркской газете. Она встречается с молодым человеком, который ее любит. У Сюзанны отличные родители, которые остались в хороших отношениях, несмотря на то, что они не в месте, и у каждого уже давно своя личная жизнь. Казалось бы, что может произойти у такой успешной, окруженной любовью девушки, но болезнь не смотрит на твой статус и положение. Вот так в один из дней, главная героиня почувствовала ухудшение самочувствия. Состояние девушки ухудшается с каждым днем. Врачи не могут поставить диагноз, так как организм полностью здоров по медицинским показателям. Волей случая находится врач, который борется за жизнь Сюзанны, который делает все, чтобы спасти ее и установить причины ее состояния. Здорово, что у Сюзанны такие любящие родители, которые не сдавались и находили силы бороться за жизнь своего ребенка. Порадовало отношение молодого человека, несмотря на то, что главная героиня превращалась в овощ, он был рядом с ней.
Фильм основан на реальных событиях, и я под впечатлением. Страшно представить, сколько людей, с таким удивительным диагнозом как у главной героини, не нашли своего врача-спасителя. Сколько людей оказалось в стенах психиатрических лечебниц, так и не дождавшись шанса вновь жить нормальной жизнью.
Человеческий организм сам по себе удивителен, а человеческий мозг и разум еще удивительней, сколько еще в мире стоить, узнать о таком создании, как человек. Пусть в мире будет побольше врачей, которые готовы бороться за жизнь другого человека, как за собственную.
Фильмом я осталась довольна, не думаю, что я стану его пересматривать, так как тема не самая легкая, но забыть точно не смогу.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Будьте здоровы!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Будьте здоровы!
Общее впечатление | Насколько удиветелен человек и метаморфозы, которые могут с ним происходить |