Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - 5 с половиной минут удовольствия
Достоинства: Отличный мультфильм для всей семьи. Учит деток быть наблюдательными и внимательными
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Вот уж не думала, что буду писать отзыв про мультфильм, но, это свершилось.
Мы с моей маленькой племянницей посмотрели мультфильм Песочник от студии Дисней и, совершенно неожиданно, я получила массу удовольствия от происходящего на экране. Мультфильм продолжительностью 5 с половиной минут (плюс 35 секунд финальные титры) мы с ней посмотрели буквально на одном дыхании.
В мультфильме показана история птенца песочника, которого мама учит добывать себе пропитание.
Благодаря смекалке и наблюдательности птенчик становится добытчиком даже для взрослых птиц.
Замечательный детский мультфильм, который можно смотреть всей семьей и, поверьте, будет интересно всем
Вот уж не думала, что буду писать отзыв про мультфильм, но, это свершилось.
Общее впечатление | 5 с половиной минут удовольствия |