Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Комедия, которую можно пересматривать тысячи раз!

Достоинства: Убойный юмор, звездный актерский состав.
Не могу точно сказать, сколько раз я пересматривала этот фильм, но каждый раз меня "веселит" эта комедия.
Главный герой Гейлорд Факер(Трахер в переводе на русский) - медбрат, влюбленный в девушку по имени Пэм. И все бы ничего, Грег - парень хороший, но большой удачник находить "приключения на свою голову".

И обычное дело, знакомство с родителями невесты, для него превращаются в сущий кошмар.
Отец Пэм, который по утверждению дочери, находится на пенсии и занимается разведением редких видов цветов, на деле является, отставным сотрудником ЦРУ. И, как можно догадаться, начинает устраивать всяческие проверку своему будущему зятю. А пройдет он их или нет, вы можете сами наблюдать посмотрев этот фильм.
"Знакомство с родителями" - покорило мое сердце. Это не просто комедия, а комедия с убойным юмором, крылатые фразы которой до сих пор звучат.
Звездный актерский состав и привлек меня, когда я первый раз смотрела этот фильим.
Бен Стиллер (Гейлород) - один из лучших комиков нашего времени. В этом фильме он сыграл блестяще.
Роберт Де Ниро (Джек Бернс, отец Пэм) - открылся для меня в новом амплуа.
Для меня Де Ниро всегда был актером боевиков и драм. Что про него можно сказать, - гениальный актер!, на 110 % справился с ролью. Сейчас я даже не могу представить другого актера в этой роли.
Дуэт Де Ниро и Стиллера - "шикарный дуэт". Актеры разных амплуа ничуть не перекрывали друг друга, каждый находился на "своем месте".
Благодаря этому дуэту фильм и стал, в какой-то степени, легендарным.
Не стоит забывать и про других актеров, а это Тери Поло, которая сыграла Пэм. На протяжении всего фильма, главный герой никак не мог взять в голову, почему у такой хороший и чуткой Пэм, такой отец.
Оуэн Уилсон - бывший жених Пэм, как я его называю "блаженный", пытался искрени помоч жениху своей бывшей невесты.
И конечно же, легендарный кот Облом. Без него фильм был бы не тем.
Вывод мой такой: отличная, а главное, поучительная комедия для всей семьи.
Общее впечатление Комедия, которую можно пересматривать тысячи раз!

Nica-Veronika
Да это хороший фильм, и вторая его часть про Факеров еще лучше!!!
marta02
да классный фильм))
NatalkaS
Прикольный фильм, есть где посмеяться
Alinochka35
Смешной фильм)
Julija274
Первая часть мне больше нравится, а вот уже Знакомство с Факерами на любителя, там больше пошлости. Третья часть вообще полное разочарование.
olgaAT1510
Ну да. Из ХОРОШЕЙ комедии просто превратилась в ПОШЛЫЙ цирк(это я про остальные 2 части)