Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Депрессивный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: интересно
Недостатки: грустно
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Решили с дочкой на ночь посмотреть что-нибудь детско-семейное, чего еще не видели. Вот такой фильм прошлого года показался наиболее интересным. Он о мальчике, который шесть лет прожил в лесу, но не один, а с лучшим другом - драконом Эллиотом. Маленький "маугли" не разучился разговаривать и вполне был способен адекватно общаться с повстречавшимися ему людьми. Но все же фильм довольно грустный. Звучат печальные нотки в музыкальном сопровождении, сам фильм снят тоже не в ярких красках. А самое главное, что обескуражило с самого начала, так это автокатастрофа, предшествующая всем описаным событиям. Разве так должен начинаться детский фильм без возрастных ограничений?
Были и смешные моменты, например, случай с воздушным шариком или обычной едой.
Как и всякая сказка, все хорошо, что хорошо кончается, но грустинка от просмотра фильма осталась. Я вот все думала, почему не искали пропавшую семейную чету? Позже выяснила, что этот фильм - ремейк фильма 1977 года. Наверное, в этом все дело.
Были и смешные моменты, например, случай с воздушным шариком или обычной едой.
Время использования | 102 |
Общее впечатление | Депрессивный фильм для семейного просмотра. |