Отзыв: Гуашь пальчиковая Невская Палитра "Цветик" - Отличные краски для детей с маленького возраста!

Достоинства: Отличные яркие краски, безопасные для маленьких детей.
Недостатки: Если родители наблюдают за процессом, то никаких минусов!
Искала подарок для ребенка около 2- лет. Хоть и маленький, но очень любознательный и хотелось купить что-нибудь для детского творчества.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Продавец посоветовала приобрести пальчиковую гуашь 6-ти цветов, так как маленьким деткам удобно рисовать без использования кисточек, просто ручками на обычном листе бумаги.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Хорошая консистенция, краски яркие и очень красивые. Мама ребенка осталась довольна и теперь у них добавилось еще одно занятие, которое будет помогать малышу познавать мир через рисование, через смешивание разных красок, через созерцание красивых ярких пятен.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Конечно родители должны обязательно присутствовать рядом и заниматься рисованием вместе с ребенком.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Это творчество помогает развивать усидчивость, старание, воображение, мелкую моторику рук.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Педагоги советуют рисовать с ребенком с ранних лет. Сегодня для этого все есть, хороший вариант – эти краски.

Гуашь пальчиковая Невская Палитра Цветик фото

Покупайте и рисуйте с вашими ребятишками.
Пожалуйста следите за тем, чтобы они не облизывали свои ручки и не терли глазки, потому как это все-же краситель! Будьте внимательны и осторожны! Желаю, чтобы ваши детки были самыми талантливыми, способными и радовали вас своими успехами!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные краски для детей с маленького возраста!

lydmula888
Хорошие краски
romantikapiter
И детёнышу понравились, стал рисовать понемногу!