Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Ничего особенного
Достоинства: Актеры, местами необычность, попытки юмора, музыка и звук
Недостатки: Скучновато, оригинальности мало, глупые элементы, качественного юмора не хватило
В принципе заметил я киноленту от Люсии Аньелло, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "Очень плохие девчонки", поэтому и уделил внимание такому проекту сразу.
Актерский состав меня в данном случае конечно привлек, учитывая то, что некоторые присутствующие здесь персонажи мне особенно хорошо знакомы, да и тематика пожалуй тоже заинтересовать смогла.
Увидеть тут можно вот какие лица:
Скарлетт Йоханссон(ее можно заметить в картинах "Призрак в доспехах" и "Люси", но здесь что-то не особенно впечатлила), Джиллиан Белл(Битва преподов, Мастер), Зои Кравиц(Винсент и Рокси, Хорошее убийство), Илана Глейзер(Рождество), Кейт МакКиннон(наблюдал ее к примеру в картине "Новогодний корпоратив"), Пол В. Даунс(в последний раз встречался мне в картине "Бонг времени", да и тут нормально смотрелся), Райан Купер(Приманка), Тай Бурелл(Расвет мертвецов), Деми Мур(приятно смотрелась, хоть и появилась только в эпизоде), а также остальные.
Сыграли в этот раз многие вполне нормально, возможно только естественности некоторым немного не хватило, но в принципе это понять еще можно, учитывая описываемую тематику.
История тут собственно о подругах на девичнике, которые оказываются в неожиданной ситуации...
Смотрится кинолента на мой взгляд все-таки не идельно, во-первых из-за того, что сценарий у данного проекта далеко не оригинален, да и юмора я особого не ощутил, во всяком случае для меня просто многое выглядело глуповато и не более того, а во-вторых пошлых диалогов тут даже больше, чем я мог себе представить, при этом возрастное ограничение у проекта несомненно "18+", хотя и в таком случае многое было показывать не совсем уместно.
Что касается зрелищности, то мне ее все-таки не хватило в этот раз, ведь надуманности и скучных для меня элементов здесь немало оказалось, что конечно портило в некоторой степени впечатление.
В целом мне не очень такое кино понравилось, поэтому и поставлю я ему только среднюю оценку, но любителям тематики посоветовать эту картину могу.
Увидеть тут можно вот какие лица:
Время использования | 1 раз |