Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Веселая комедия о том, как зарождается настоящая дружба.
Достоинства: сюжет, актеры, юмор, красочно и динамично, финал
Друг познается в беде. Какое правдивое выражение.
Оно очень точно подтверждается в американской комедии "Впритык".
Этот фильм рекламировали по телевизору, он не совсем новый, но главную роль играет Роберт Дауни-мл., поэтому мы с мужем решили его посмотреть.
Комедия весьма насыщена событиями и классными шутками. С главными героями за пару дней произошло столько всего, что они успели возненавидеть друг друга, потом помириться и стать лучшими друзьями.
А началось все с банальной встречи перед полетом в Лос-Анжелес, куда Питер летел на роды жены, а Итан сниматься в Голливуде.
Серьезный семьянин и разгильдяй, манерный парень и чувак с собачкой - они были такими разными. Так что, притираться пришлось долго.
Все это выглядит на экране крайне смешным и даже местами трогательным. Юмор мне понравился, были некоторые стандартные "американские" шуточки, но не испортили впечатления.
"Впритык" это хороший фильм, чтобы получить массу удовольствия и классно провести вечер.
Рекомендую уделить ему время.
Оно очень точно подтверждается в американской комедии "Впритык".
Рекомендую уделить ему время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Веселая комедия о том, как зарождается настоящая дружба. |