Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Настоящий пломбир" 15% - The BEST!
Достоинства: отличное качество, вкус, масса
Недостатки: быстро заканчивается!
Продукция торговой марки "Бодрая корова" уже давно завоевала популярность среди любителей мороженого. На мой взгляд, одним из недорогих, но, пожалуй, одним из самых лучших является мороженое этой торговой марки "Настоящий пломбир 15%" в вафельном стаканчике. Изготовителем является АО "Белгородский хладокомбинат", Белгородская земля давно славится своим мясо-молочным производством.
Взглянем на упаковку, на лицевой стороне которой, производитель, как бы гордясь, крупными знаками указывает на содержание в мороженом массовой доли жира 15% и массу 100 г. Казалось бы, чем тут гордиться? Но мы с вами знаем, что этими главными показателями мороженого могут похвастать лишь немногие производители. Следовательно, "Бодрой корове" есть чем гордиться!
Мороженое "Бодрая корова Настоящий пломбир 15%" рекомендуется всем желающим!
Мороженое "Бодрая корова Настоящий пломбир 15%" рекомендуется всем желающим!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |