Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Комедия с " чёрным юморком"

Достоинства: Хорошие актёры, музыка, в некоторых местах шутки
Недостатки: наличие наркотиков на экране
На новую комедию " Очень плохие девчонки" я попала совершенно случайно, т. е. плана увидеть её у меня не было, поэтому даже не имела представления о чём будет этот фильм. Уже в кинотеатре узнала, что возрастная категория этого фильма-18+, а это уже о чём-то говорит.

Сюжет фильма таков, что бывшие однокурсницы, которые не виделись уже много лет, собираются на девичник одной из подружек, которая собирается выходить замуж. Что бы девичник удался, подружки решают оторваться по полной. А это, как они представляют, должно быть много алкоголя, наркотики и конечно, красавец стриптизёр. До какого-то момента веселье бушует, страсти накаляются. Но всё пошло не по плану вечеринки. Что делать красавицам- девчонкам? В их пьяных и одурманенных головах такая каша начинается, что они сами не могут разобраться.

С этого момента и начинается настоящий чёрный юмор комедии. Пьяные подружки пытаются как-то исправить ситуацию и попадают в различные ситуации смешные и не очень.
Для комедии с "чёрным юмором"- этот фильм имеет достаточно стандартный набор: алкоголь, наркотики, труп, красивые девчонки.
Вообще такие фильмы я не очень люблю, и этот не особо понравился. Особенно в той части, где молодёжь может сделать для себя выводы, что крутая вечеринка это обязательное наличие алкоголя и наркотиков. Для меня фильм оказался на троечку, но думаю, что многим он может и понравится.
Время использования один раз
Общее впечатление Комедия с " чёрным юморком"

GOLUBENOK
Уже по отзывам поняла что ничего хорошего фильм из себя не представляет
olcen
Да и я)
Julia28121987
мне не очень понравилась реклама
Panteriia
Мне кажется, что описательное название фильма уже многое говорит и отсеивает часть аудитории.
lydmula888
Не плохая комедия
няняй
"стандартный набор: алкоголь, наркотики, труп, красивые девчонки." - прекрасная характеристика)
Елена Шалтыка
смротрела, нормальный