Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - приятный запах.
Достоинства: Приятный запах. Хорошо отстирывает.
Недостатки: пока не увидела
Привет всем, хочу поделиться с вами отзывом о порошке tide "альпийская свежесть"
Вообще на порошковый tide у меня жудкая аллергия, видимо он плохо вымывается с одежды, от чего все собственно и чешется.
Никогда бы не купила, но покупала не я.
Распишу по пунктам что меня устраивает
1) Порошок в жидком виде аллергию не вызывает.
2)Приятный запах после стирки
3)Удобно смотреть сколько осталось порошка
4) Из-за порошка хорошо отходят пятна грязи или пыли. Замочила джинсы, испачканные Лизиной обувью, и забыла до следующего утра.
Обычно перед тем как закинуть в машинку, вещь приходится тереть руками. В этот раз я этого не делала.
Недостатков если честно я не вижу, многим не нравится дозатор. А я просто заливаю в машинку на глаз, чтобы не париться.
Жидкость по-цвету мутно синяя.
Общие впечатления от порошка хорошие.
Порекомендовать порошок однозначно могк .
Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравился мой отзыв)
Никогда бы не купила, но покупала не я.
Распишу по пунктам что меня устраивает
1) Порошок в жидком виде аллергию не вызывает.
2)Приятный запах после стирки
3)Удобно смотреть сколько осталось порошка
Жидкость по-цвету мутно синяя.
Общие впечатления от порошка хорошие.
Порекомендовать порошок однозначно могк .
Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравился мой отзыв)
Время использования | 5 стирок |
Год выпуска/покупки | 2017 |