Отзыв: Масло облепиховое пищевое нерафинированное "Натуральные масла" - Применение всегда найдётся )
Достоинства: Полезное масло
Недостатки: не отстирывается
Когда я купила облепиховое масло пищевое нерафинированное "Натуральные масла", я не знала про его полезные свойства. Мне оно нужно было только для того, чтобы смазывать губы ребёнку, когда они сильно трескалась в холодную погоду.
Нам уже через пару процедур масло помогало, губы становились мягче и исчезали все шелушения. Добавлять в еду я это масло не стала, оно своеобразное на вкус, не каждый будет есть потом такие продукты. Ещё цвет у масла насыщенно-жёлтый.
В этом масле много витамин, оно очень полезное, теперь я думаю куда лучше его применить. Пятна от масла плохо отстирываются, потому пользоваться надо аккуратно. Думаю раз нам быстро помогло это маслице, значит оно и правда полезное. После вскрытия упаковки, его желательно хранить в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Применение всегда найдётся ) |