Отзыв: Книга "Время всегда хорошее" - А. Жвалевский, Е. Пастернак - Поразила до глубины души

Достоинства: Смысл, простой язык, для любой аудитории
Недостатки: Не нашла. Разве что отсутствие продолжения)
Эту книгу мне давным-давно порекомендовала мама. Я, честно говоря, даже не задумалась о её прочтении. Ну, как это я, барышня под 30, буду детские книжки читать?! Оказывается очень даже зря. Произведение полезно будет не только школьникам, но и взрослым, так как проблемы эта книга раскрывает далеко не детские.

Во-первых, проблема времен. Очень хорошо раскрыты и описаны сложности каждого времени. У всех и всегда они свои. Не бывает жизни без сложностей и неприятностей. Куда бы и когда бы человек не отправился.
Во-вторых, книга учит всегда и везде преодолевать трудности. Благодаря дружбе и даже любви можно найти в себе силы и справиться с чем угодно!
В-третьих, произведение об изменениях. Позитивных изменениях, изменениях к лучшему. Никогда не поздно учиться, совершенствоваться. Человек может разобраться как в устройстве компьютера, так и в устройстве машины времени. При желании, конечно.
Ну и последнее, но не менее важное: не забывайте про помощь ближнему! Ведь только помогая другим, мы помогаем себе.
И, не смотря на большую смысловую наполненность, книга очень легко читается, написана простым языком. Я прочитала её за пару часов, на одном дыхании. И она на самом деле поразила меня до глубины души (даже поплакать успела). Жалею, что откладывала её "на завтра". Ведь даже для её прочтения "время всегда хорошее"(с).
Общее впечатление Поразила до глубины души