Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Своеобразный фильм с печальным концом
Достоинства: динамичный, смотрится легко
Недостатки: не совсем понятна логика сценаристов
Позавчера ночью посмотрела этот фильм впервые, по телевизору.
Двоякое мнение. Вроде изначально фильм интересный, держит в напряжении до самого конца. Но конец совсем не понравился, жалко главного героя, и не совсем понятно, зачем было устраивать все это шоу, чтобы его поймать. Много осталось вопросов. Например, самолет, который летал на остров, возил сектантам еду, а их - на материк. Самолет разломали, пилота убили. И как они теперь, без связи, могут попасть на материк? Кто им будет возить еду?
До последнего надеялась, что детектив спасется и сектантов поймают. Но увы, победило зло. Фильм - мистический триллер. Но, с непривычной для фильмов этого жанра, концовкой. Посмотреть можно. Но не более одного раза, увы.
Общее впечатление | Своеобразный фильм с печальным концом |