Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Очередное китайское "чудо творения"

Достоинства: Большой экран- читать удобно.
Недостатки: Выше указано.
Прекрасная страна поднебесной подарила нам многое- дешевые игрушки, дешевую одежду и конечно же технику... "Спасибо" тебе Китай, но я думаю не стоило! И этот телефон, одним словом- КИТАЙСКИЙ! Камера вроде 16 мегапикселей, но в итоге все равно получаем в увеличенном виде как на камеру в 3 мегапикселей! Махину такую в руке держать неудобно, при просмотре на телефоне видео- очень сильно перегревается.

И еще одна деталь, и очень ценный совет- НИКОГДА, слышите никогда не роняйте этот телефон!!! Он настолько хрупкий и ранимый (как мое сердечко в момент его приземления на асфальт), что экран может треснуть от малейшего удара об землю, пол или асфальт. Меня сия беда не миновала, и возможно вы скажите что я просто рукожоп (а вы?), а я и не отрицаю, в первую же неделю после покупки уронить телефон! Но, по сравнению с тем же htc, который у меня летал/ет не хуже Гагарина в космосе, и который до сих пор жив и здравствует! (не Гагарин конечно же, а телефон). После удара (или просто телефон такой, я ж теперь не узнаю) время от времени появляются различные "глюки" в виде гарнитура-призрака, значок есть а наушников в нем нет! (разговаривать приходиться только по громкой связи), фотографии исчезают (по всей видимости в каком-нибудь "сумраке", или у меня там живет Малевич и творит свой "черный квадрат") о различных зависаниях и говорить нечего, понятно что они есть.
Лучше купить телефон проверенного бренда (самсунг, аштиси, у кого есть деньги и/или жажда выпендреться- конечно же айфон (хотя кого сейчас ним удивишь?)) чтобы не жалеть потом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очередное китайское "чудо творения"