Отзыв: Сыворотка для коррекции морщин Dr.Pierre Ricaud "Hyalurides Expert" - Не радует внешний вид? - Эта сыворотка быстро преобразит кожу.
Достоинства: Быстрый эффект, отличное увлажнение, выравнивание рельефа кожи
Недостатки: Летом лучше воздержаться от использования
Косметику Пьер Рико заказываю периодически на протяжении вот уже 4 лет, и она мне нравится. Почти все кремы у них работают идеально, очень комфортны при использовании, а главное - всегда есть эффект, причем достаточно быстрый.
Об одном из средств, заслуживающих самую высокую оценку, я и собираюсь сегодня рассказать. Это выравнивающая сыворотка для коррекции морщин Hyalurides expert.
Морщины у меня не слишком глубокие, но вот сухость кожи стала настоящей проблемой. Часто возникают шелушения, из-за которых микрорельеф кожи бывает не идеален. Без увлажняющих кремов свою жизнь уже не представляю, а в зимний период приходится подключать и лечебные средства с витаминами - "Радевит", "Бепантен".
Когда в рассылке от Pierre Ricaud прочитала про сыворотку с гиалуроновой кислотой сразу 3 видов, подумала, что лучшего увлажнения для моей кожи и не придумать.
В составе сыворотки помимо гиалуроновой кислоты содержится еще салициловая, а также Glyclox - антиоксидантный комплекс, запатентованный маркой Pierre Ricaud.
О составе дилетанту судить грех, но раз уж в глаза бросаются очевидные вредности, то не могу о них умолчать. Есть в сыворотке и силиконы, и консервант феноксиэтанол, и спирт и еще много всякой химии, которую повсеместно ругают и предпочитают избегать осторожные женщины. Зато нет парабенов. Я отношусь философски к подобного рода составам, поэтому, если средство мне понравилось, закрываю глаза на печальные подробности.
Чем мне еще нравится бренд Pierre Ricaud, так это умением угодить любой женщине и подать свою продукцию как праздник. Косметика упакована блестяще, в прямом и переносном смысле, такую красоту хочется купить сразу, как только видишь ее. Все продумано, даже осязательные нюансы: никаких острых углов, баночки гладкие, часто выполнены из приятно тяжелого, бархатистого матового стекла, эргономично ложатся в ладонь.
Вот в такой милой бутылочке находится виновница отзыва. Прелесть, не правда ли?
Крышечка оборудована пипеткой, с помощью которой легко дозировать средство
Сыворотка имеет голубой цвет и гелеобразную консистенцию, очень подвижную при нанесении на кожу. Запах приятный и очень слабый. Средство экономично, для полного покрытия мне хватает 2 капель на каждую щеку и по одной на лоб и на подбородок.
Я наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу и слегка вбиваю подушечками пальцев. Делаю все это поздно вечером, как правило.
Сначала ощущается небольшая липкость, но спустя час-полтора сыворотка полностью впитывается в кожу и делает ее мягкой, естественно увлажненной. Иногда в момент нанесения я чувствую легкое пощипывание в течение нескольких секунд.
Наутро отражение в зеркале радует глаз: кожа гладкая, подтянутая, заметно посвежевшая.
Настроение, конечно, сразу поднимается.)
Сыворотку Pierre Ricaud я использую не постоянно, а когда предстоят мероприятия, где хочется хорошо выглядеть. Высокая концентрация активных веществ в сыворотке позволяет получить очень быстрый видимый результат, достаточно за несколько дней до приближающегося события воспользоваться этим средством.
Сыворотка дает стойкий увлажняющий эффект, сухость к коже долго не возвращается. В принципе, после полноценного курса, а это примерно месяц, эффект должен сохраняться до полугода, это характерно для всех качественных сывороток. Я свою сыворотку использую "набегами", но и то отметила ее пролонгированное действие.
Есть одно "НО" у этого средства - при использовании сыворотки летом нужно избегать прямых солнечных лучей. Рекомендовано использовать солнцезащитный крем. Так что, полный курс омоложения лучше проходить в холодное время года.
Сыворотка Hyalurides expert в настоящее время на сайте компании стоит 2900 руб., и это довольно дорого. Я покупала по акции с 50% скидкой. Советую желающим ее купить ловить момент, на сайте часто бывают выгодные распродажи. Не исключен также вариант, что это средство предложат вам в подарок за заказ.
Вот в такой милой бутылочке находится виновница отзыва. Прелесть, не правда ли?
Крышечка оборудована пипеткой, с помощью которой легко дозировать средство
Настроение, конечно, сразу поднимается.)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не радует внешний вид? - Эта сыворотка быстро преобразит кожу. |
Хорошо, что эффективная !!