Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Фрустрация покупателя, истерия в очереди и не кооперирующие кассиры.

Достоинства: Дали в подарок.
Недостатки: Трудно воспользоваться бонусами. Почти всякий раз становлюсь свидетельницей агонии покупателей, которые это пытаются делать. Бонусы копеечные.
Самая бестолковая карта из тех, что есть в природе. Чтобы получить бонусную скидку в 20 рублей, надо потратить 2000 рублей. Конечно, если вы тратите по 10 000 рублей на продукты и бытовую химию за одно посещения магазина, то оно того стоит. Я в "Перекрестке" покупаю только то, что выгодно. А именно: качественную бытовую химию по акции и молоко на распродаже на творог.

Карта

На одной покупке я экономию 500-700 рублей по сравнению с ценами Ашана или ценами Перекрестка не по акции. Нужны ли мне их 20 рублей бонусных? Вот в чем вопрос.

Свои бонусы-копейки еще ни разу не отоваривала. Но почти всякий раз становлюсь свидетельницей агонии покупателей, которые это пытаются делать. Кассир обвиняет их в том, что поздно сообщили о намерение или тупо зависает касса. Вся очередь начинает орать на покупателя, так как терпения не хватает. Приходится заново пробивать покупку. Нужен ли мне этот геморрой за 20 рублей, если я уже сэкономила 700?

Карточку мне дали бесплатно во время акции. До этого одна кассирша-Шепокляк пыталась впарить мне ее за 200 рублей. Цена 49 рублй. Покупать не рекомендую. Дадут-берите.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Фрустрация покупателя, истерия в очереди и не кооперирующие кассиры.

Загадка Природы
Фрустрация -это серьёзно)))
Тверичанка
А я не раз успешно пользовалась.
А какую сумму накопили?
Тверичанка
Рублей 400 вроде, сейчас опять коплю, пока 235 руб. А саму карту бесплатно получала.
Пианино
Вы там потратили 63 500 рублей. Я там столько не трачу)))
spichki7797948
там бывают повышенные баллы за определенные категории товаров.
vivas
я обычно беру карты в магазинах. Но, несмотря на то, что у меня принцип - не брать карточек за деньги, однажды взяла - в магазине в соседнем доме. Там небольшой супермаркет. И тут же пожалела - оказывается, скидка распространяется на воду и спиртные напитки, больше - НИ НА ЧТО! А я такое беру редко - спиртное - в другом магазине покупаю!! Нельзя отступать от принципов :)
Солидарна))
rhesus
у нас все бесплатно выдают
foxic8594
У нас нет перекрестка. А вот в Ашане все равно вся химия дешевле и в Рубль-Бум
Пианино
Frosch по акции в Перекрестке по 99 рублей. В Ашане таких цен не бывает.
foxic8594
Про это не знаю…
aniram-amn
Это точно, что Перекресток разовый магазин по акциям, очень редко там бываю, но карта есть, подарили )))
GGala
У меня такая карта сто лет уже. Ни разу не было проблем со списанием бонусов. Какой-то у Вас магазин странный… а процент копеечный, это верно. Но где сейчас больше по карте дают? В Карусели тоже 1%. Но в перекрестке хоть можно подключить "любимую группу продуктов" и скидка будет 5% на нее. У меня молочка, очень неплохо. Даже на акцию по молочке все равно 5% дают. Подключите и Вы
Учту. 5% веселее)))
Кукурузу откройте
2xist75
100 лет не эта карта должна быть, а карта Кукуруза… и карта Кукуруза дает скидку в 30% в Перекрестке - это вам ответ на "Но где сейчас больше по карте дают?" )))
Такая карта нужна.
2xist75
я не шучу, если что. Скоро напишу отзыв по кукурузе , выложу чеки из Перекрестка.
Магнитка
"Перекрёсток" хорошая сеть,но редко там бываю, далековато от дома,да и карты нет…, а вот за наводку на хорошую бытовую химию, спасибо))
Marina-Almaz
Мне иногда просто так по 2000 и 1000 начисляли, в подарок
Dinarashb
Очень редко там бываю, но товар, мне кажется, дешевле только по акции там
Пианино
Цены по акциям в Перекрестки значительно выгоднее, чем в Ашане.
tanyusik
Совершенно верно!
matilda31
Очень редко там бываем.
shubinan
У нас Перекресток рядом с домом, постоянно бонусы списываю без проблем. Много акций, по которым часто начисляют много баллов, последнее время даже перестали ездить в Ашан, очень дорого теперь там.
walera550
Мне уже полтора года не могут объяснить, как эту карту активировать. Какая-то глупость
Пианино
Через их сайт. Вам приходит код подтверждения на мобильный.
ВикторЕвгеньевич
Удивлен. Прочтите мой отзыв.
зачем? откройте кукурузу.
Tiocsa
Пусть валяется
IrirnaG
Странная карта какая-то! Мне казалось, что такие карты должны повышать лояльность покупателя, но с такими махинациями они наоборот отталкивают.
ltn777
Карта Перекрёсток у меня давно. Ещё старая, красно-синяя.
Не знаю зачем купила за 40 руб, когда и магазина Перекресток рядом с домом не было.
Потом, неожиданно, наш родной универсам возле дома стал Перекрёсток.
Так как близко от дома, покупаю в Перекрёсток часто.
Карту использую.
Одно поняла , что все бонусы и скидки Перекрёсток не окупают высокие цена магазина.
Решила, в дальнейшем, чуть дальше от дома, покупать в Пятерочке. Дешевле, да карта появилась.
Хотя Перекрёсток и Пятерочка одна компания X5.
Пианино
Раньше была фанатом Ашана, но сейчас цены там выросли не прилично. Кондиционер Frosch по 180 рублей в Перекрестке за 99 по акции. Если привыкаешь к какому-либо качественному продукту, то сложно отказаться.
ltn777
Ашан хороший магазин.
Раньше был не то, что близко, но недалеко от дома, потом закрыли.
По факту, больше пользуюсь близ лежащими магазинами: Перекрёсток - ближе всего.
Есть Магнит - не очень нравится.
Пятерочка - дешевле, чем Перекрёсток, но ассортимент товаров более бедный.
2xist75
сам бог велел начинать с карты Кукуруза и не изменять ей никогда
bobikuteplo
Иногда у них бывали акции, когда начисляется много бонусов. Тогда выгодно. Но сейчас уже это редкость.
Пианино
Ни разу на такую акцию не попала.
bobikuteplo
Года 3 назад дело было. Аж на 300р скидки накопилось.
Katy1982
У нас Перкресток есть рядом с домом, но я туда хожу редко и покупаю в основном только товары по акции. У них сумасшедшая наценка по сравнению с другими сетями. Тоже периодически предлагают купить свою карточку за 49 рублей, но даже нет желания на это тратиться. А в подарок ее не дают, жадины.
Пианино
Карта -ерунда! По акции купила обалденный кофе, молоко на творог о скидкой 50%, моющие средства. Все за пол-цены.
2xist75
Если есть карта Кукуруза, то к акции еще бы добавилась 30% скидка…
ЗАЙЧИЛИО
Жаль,когда бонусы копеечные.
SunKiss
а у нас нет Перекрёстков в городе…
electbroom
если бесплатно, еще ничего. а за деньги я ее не покупаю
Пианино
Бывают акции, когда раздают бесплатно при оплате на кассе.
katruwa
учту
infekcia2008
Перекресток от нас довольно далеко. Без сожаления отдала карту подруге.

У меня похожая карта в магазине Седьмой континент. Но там снять свои бонусы легко. Однако… в месяц рублей 30 набегает.)))
Vika25D
Магазин сама по себе достаточно дорогой, не люблю его. Но когда карту подарили, тоже не отказалась)))
Собакина Долли
У нас есть такая, всегда помогает копить баллы
vilvarien
А я пользуюсь мобильным приложением и у меня с одной покупки в 1000р может прийти примерно 900 баллов с купонами.
Пианино
У меня так не получается( Купоны не всегда по датам устраивают.
Юрий Финанс
Карта бесплатно при покупке более 2000 руб. Сейчас идут акции и они часто. Можно по 10%ПОЛУЧИТь. И есть ещё купоны и отдельные предложения до 15%НЕПЛОХО. только следить надо и читать что на чеке написано. Сейчас тратишь 2000 тебе 10% при следующих 2000
Пианино
Читаю, что на чеках. Там определенный день указан- не удобно. Ещё не воспользовалась. Народ пытается набрать на эти 2000, а получается на 1999 и начинается скандал на кассе. Бегают добирают)
Юрий Финанс
Я просто считаю сразу приблизительную стоимость и перестал покупать по мелочи. Скупают по выходным с запасом.это намного лучше чем ничего
зачем?
Юрий Финанс
У них часто акции. После покупки дают с чеком предложение с условие покупаешь на 700-900-1000-2000 и увеличенной количество баллов. Тот же кешбек. Обычный 1% по акциям 7-15%. Поэтому планирую покупки. Слежу за акциями.
2xist75
это же все разово, время от времени, разве нет? Смотрели мой отзыв? Чеки.
Юрий Финанс
Постоянно есть акции, и после каждой покупки предложения, печатают купон. При следующей покупке предъявляешь.Но конечно не всегда тебе подходит то что предлагают.
2xist75
а как за акциями следите? По Едадил?
Юрий Финанс
Программу установил "перекрёсток". И беру всегда с чеком они следом печатают предложения.
potrebitel56
Вот у нас сегодня как раз была такая "агония" : баллы не списали якобы потому, что карта не активирована. Но, она активирована еще два года назад. O_о. Пришли домой, позвонили на горячую линию, чтобы активировать карту еще раз, на что услышали что карта и так активированна, а баллы не списали потому, что 21 декабря был технологический сбой и с карты было ошибочно списано 2000 баллов, в результате карта ушла в минус, а с минуса баллы не списываются. Также спросили будем ли оформлять заявку на возврат ошибочно (!) списанных во время их (!) технологического сбоя баллов… Вот тут уже наступает "фрустрация".