Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L110 - Эта та вещь, которую я и хотела.
Достоинства: Простой в обращении, удобный, надежный.
Недостатки: Не совсем маленький))
Года 2-3 назад я выбрала себе подарок на День рождения - фотоаппарат Nikon Coolpix L110. Первое, что привлекло в характеристике этого фотоаппарата это зум-объектив с 15-кратным увеличением и матрица 12 Мп. Еще мне, как девочке, хотелось именно красную модель)) Она в отличие от черного аналога выглядела более изящно и оригинально. Компактным фотоаппарат не назовешь, весом он 406 грамм, не так много, но в дамскую сумочку по габаритам он не подходит.
Неудобства состоят еще и в том, что он работает на 4 батарейках. Поэтому, чтобы постоянно их не покупать, удобнее пользоваться аккумуляторами.
Камера в пластмассовом корпусе, держать аппарат в руках очень удобно, в руках сидит, как влитой. Над объективом располагается встроенная вспышка. Когда в ней нет необходимости ее легко можно опустить. В рабочем положении она располагается довольно высоко над корпусом, что снижает вероятность появления красных глаз.
Почти все органы управления находятся справа от дисплея. Кнопка режима видеозаписи, для удобства, выделена красной точкой. Фотоаппарат имеет достаточно большое количество автоматических функций. Приятно удивил режим предупреждения о моргании. Он позволяет исключить появление снимков с закрытыми глазами. При съемке со вспышкой автоматика находит и устраняет «красные глаза». При желании можно оптимизировать настройки камеры для работы в определенном жанре или фотографирования определенного сюжета. Имеется 15 сюжетных программ. Кроме съемки фотографий, предусмотрена и видеосъемка в формате HD с максимальной частотой 30 кадров/сек. Звук в этой камере стерео. Как уже было сказано раньше, увеличение здесь 15 кратное. Это очень-очень неплохо. А если поставить фотоаппарат на штатив, то приближая объекты на таком огромном расстоянии, можно добиться очень качественной съемки. Все характеристики камеры описывать не буду, просто покажу техпаспорт.
В целом фотоаппаратом очень довольна. Если вначале работы с ним прочитать инструкцию, то фотографии у вас будут получаться очень хорошие и качественные.
Общее впечатление | Эта та вещь, которую я и хотела. |
а вообще, красный с черным... классный дизайн