Отзыв: Ламинирование волос Constant Delight - Прикосновение шелка... ЛАМИНИРОВАНИЕ как альтернатива кератиновому восстановлению. ДЕЛАЮ САМА. Подробный обзор.
Достоинства: удобно, просто; достойный уход за волосами; блеск, разглаженность, увлажненность, эластичность
Недостатки: непродолжительный эффект
Когда я только начинала заниматься ламинированием волос (провожу его самостоятельно в домашних условиях), основательно подошла к выбору средств для осуществления этой процедуры, долго присматривалась, отдав в итоге окончательное предпочтение набору Constant Delight. Заказ был осуществлен в интернет-магазине профессиональной косметики.
Данный набор состоит из четырех средств + в качестве дополнения прилагаются капельки шелка Constant Delight В основе средств натуральный шелк. Основная цель ламинирования - удерживание влаги в волосах, предотвращение ломкости, придание волосам разглаженности. Одним словом необходимый и должный уход для поддержания красоты волос.
Подготовительный этап. Необходимо тщательно вымыть волосы, далее немного промокнуть полотенцем.
Первый шаг. Это так называемая горячая фаза. Наношу средство по всей длине волос, отступая пару см от корней, оставляю на семь минут. Расчесываю волосы. Далее смываю, промокаю полотенцем и перехожу незамедлительно к следующей фазе.
Объективно выделяю следующие преимущества, достоинства, которые для меня наиболее важны:
-эффект разглаженности (кутикулы скрыты)
-блеск
-увлажненность
-легкое расчесывание
-дополнительный выпрямляющий эффект
Есть и минус, корректнее сказать нюанс, который следует учитывать: непродолжительный эффект.
В качестве бонуса интернет-магазин прислал вот такие шоколадки. Вроде бы мелочь, но мило - небольшой сладкий бонус, кстати, вкусно:-))
-эффект разглаженности (кутикулы скрыты)
-блеск
-увлажненность
-легкое расчесывание
-дополнительный выпрямляющий эффект
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Прикосновение шелка... ЛАМИНИРОВАНИЕ как альтернатива кератиновому восстановлению. ДЕЛАЮ САМА. Подробный обзор. |