Отзыв: Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Хорошо питает волосы ,приятный аромат и отличная цена
Достоинства: Запах,лёгкое рассасывание ,хорошо питает волосы
Недостатки: Их нет
Выбирала я эту маску по запаху ) он у неё просто потрясающий, ещё как оказалось на волосах до двух дней держится .
Эффект маски тоже порадовал. Она действительно хорошо питает волосы. Про секущиеся кончики сказать ничего не могу, поскольку я как раз перед её применением их состригла. Новых сеченных посеченных волос за время использования не появилось. Но я не пользуюсь феном, думаю это тоже повлияло. Но самое главное с чем действительно справилась эта маска ... Это с тем, что волосы стали легко расчесыватся.
Голову я мою раз в три дня и маску Жидкий Шелк от Dr.Sante я использовала после каждого мытья, иногда забывала ) Но на рассасывание это не влияло. С чего я делаю вывод, что она действительно хорошо питает волосы.
Прошу учесть ещё тот факт, что я держала её на волосах не 1-3 минуты, как указано в инструкции, а минут так 10-20. Это сильно влияет на результат. Я считаю, что за минуту просто ничего не успеет произойти. Ну это лично с моими густыми и пористыми волосами. Ещё не в коем случаи не наносите её на корни волос, а то эффект грязной головы уже на следующий день просто обеспечен
В упаковке 300 мл мне их хватило на полтора месяца. Жидкий шелк густой по консистенции и хватит его на долго.
Использовала все до капельки ) в будущем думаю повторю. Но пока пробуют другой уход, что бы волосы не привыкли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо питает волосы ,приятный аромат и отличная цена |