Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Романтическая история любви двух железяк
Достоинства: нежный, романтичный, добрый
Недостатки: еще не скоро похожий выйдет
Я по природе своей очень сильно люблю читать и смотреть мультфильмы и для меня хороший мультик как хорошая книга, очень важны. прежде всего я жду от мульта впечатлений, восторга внутри себя, и одним из таких мультиков стал Валл-и.
Мультфильм Валл-и безусловно один из самых нежных и романтичных мультфильмов когда либо созданных.
Маленький всеми забытый робот -мусорщик, занимается делом на покинутой всеми людьми земле, из друзей у него один живой сверчок и куча хлама.
Но вот однажды к нему прилетает новый робот, более совершенный, более новый и к тому же девочка, ну как тут не влюбиться. Но Еве (новому роботу) совсем не до этого, у неё миссия и выполнив её она возвращается обратно. Валли стремглав кидается за ней в пучину приключений и испытаний, ну разве это не мило? Настоящая любовь.
Мультфильм пропитан нежностью и любовью, много и приключений и захватывающих дух действий, немногословен, слова конечно присутствуют, но в основном все действия происходят под музыку и звуковые эффекты. Да и зачем здесь лишние слова, ведь все и так понятно.
Мультфильм очень добрый и хороший, смотреть можно его всем, я показывала его своему мужу (он обожает мультики) так тот даже пару слезинок вл время просмотра пустил, а ему 26 лет и он вполне взрослый и трезвомыслящий человек.
После просмотра остается чувство легкой приятной щемящей грусти, идеален для людей у которых происходят какие-либо изменения в делах сердечных, рекомендую также смотреть его влюбленным- очень сближает, объединяет как-то чтоли.
Мультик также спокойно можносмотреть детям, нет никаких сцен наслия или интима, все чисто, нежно, романтично)
В общем смотрите и наслаждайтесь.))
В общем смотрите и наслаждайтесь.))
Общее впечатление | Романтическая история любви двух железяк |