Отзыв: Крем для тела Natura Siberica "Кульдурские термы" - для похудения

Достоинства: крем абсолютно для всех, всем подходит покупайте пользуйтесь на здоровье и радуйтесь как целюлит уходит на глазах. Подходит всем типам кожии сиберика натуральный продукт
Недостатки: минусов не заметила. Всегда нравились продукты сиберика. Пользуюсь на радость. И цены не кусаются) в натуральной продукции не может быть минусов

Крем для тела Natura Siberica Кульдурские термы фото

Я конечно много чего испробовала для похкдения и никогда бы не поверила что крем мможет убрать лишний жирок DD Но этот меня удивил, ,, Сам крем активизирует кровообращение и процесс расщепления жировых клеток, подтягивает форму)
Крем повышает тонус, глубоко питает и смягчает кожу. Крем антицелюлитный оказывает охдаждающеее действие, хорошо впитывается и не остается на коже буквально за секунды!. Очень обрадовалась покупке и вам советую ведь даже у хдых бывает целюлит, поэтому его советую не только девушка с размером (плюс), но и худышкам с размеров с xs)
Крем приятный на ощуп и запах вполне приятный. Консистенция однородная
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для похудения

Kalim12
Супер
Ириночка27
Как горячий липолитик может охлаждать ?! О_о. Я намазалась , лежу и вздохнуть не могу - так печёт !!!! ))))