Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор" - Отличный качественный конструктор

Достоинства: Качественные яркие детали, ребенку легко их собирать
Нам подарили конструктор Лего Дупло (Lego duplo) "Мой первый трактор". Мы в восторге, Лего, как всегда, радует своим качеством. К тому же мой сын подсел на мультфильм "Синий трактор", а тут как раз все детали для такого трактора.

Конструктор идёт в плотной картонной коробке, плюс к нему прилагается яркая инструкция.

Конструктор Lego Duplo Мой первый трактор фото

Здесь можно не только построить сам трактор, но так же игрушка предназначена для изучения фруктов и цветов (все кубики разноцветные, на них изображены банан, апельсин, груша и т. д.).

Конструктор Lego Duplo Мой первый трактор фото

Также в комплекте есть два человечка: девочка и мальчик.

Конструктор Lego Duplo Мой первый трактор фото

Всего в конструкторе 12 деталей, включая человечков.
Конструктор "Мой первый трактор" идёт для детей от полутора до пяти лет. Моему сыну два, и ему очень интересно играть с ним, наверное, для детей пяти лет деталей маловато будет, хотя конструктор, как вы видите, очень яркий, думаю, он понравится всем малышам.
Детали очень легко садятся и вытаскиваются обратно, Лего знает в этом толк. Для меня это важно, так как собирая другие "тугие" конструкторы, сын начинает психовать, потому что у него не получается с ними толком играть. С Лего же у него получается всё очень легко, поэтому впечатления от данного конструктора только положительные. Рекомендую всем! Думаю, приобретём что-нибудь ещё из Лего.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный качественный конструктор

lebosch
ага, классный
frances
Качество на высоте
Djon163
Лего есть Лего, всегда положительные впечатления
GOLUBENOK
согласна лего лучше всех
okol
Мы такой же собираемся купить для сына. Он у нас любит все разбирать/собирать).
DobrauaFeya
Лего - наша страсть!
Edelis1
Яркий конструктор
Владимирская
Хорошенький!
Olgaqazwsxedcers
Качество и цена! Главное детям нравится!
Марина 2105
Здорово и такой интересный
simka25
красивый
ismajilova aleks
Мы уже такие перерасли,но раньше,стоит только купить,и ребенка не видно и не слышно))
Oskalena
Будем брать
treasures
у нас тоже есть такой, качество на высоте
Funtik
Лего есть лего!