Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: интересный и захватывающий сюжет
Всегда интересная тема инопланетян, захват Земли, борьба человечества за выживание. Интересная идея и постановка, фильм посмотрела на одном дыхании.
Порадовала игра нашей актрисы Ольги Куриленко, до этого фильма ее работы да и сама персона Ольги меня не впечатляла. Том Круз конечно вне конкуренции. Этот фильм мне немного напомнил о сюжете "Дня независимости" с Уиллом Смиттом, некоторые его эпизоды. Особенно впечатлил Морган Фриман, как всегда прекрасная игра талантливого актера. Порадовало присутствие в фильме Николая Костера -Вальдау, известному по сериалу "Игра престолов" в роли Джейми Ланнистера. Очень колоритный актер, хотя у него и незначительная роль. Я бы тоже не отказалась от кусочка рая на планете Земля, от домика у озера, баскетбольного кольца, небольшого огорода, музыки для души и счастливого семейства ))). Неожиданная концовка фильма заставила прослезиться
Общее впечатление | Отличный фильм |