Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Хороший фильм. Понравился.
Достоинства: Актерская игра, сюжет, музыка, юмор, финал
Приветствую всех. И снова Джерард Батлер в списке главных героев просмотренного мною фильма!
Мне вот прям очень приглянулся данный актер, и вот я снова его повстречала в фильме "ГОЛАЯ правда".
Фильм целиком и полностью мне понравился. Интересная задумка, потрясающая актерская игра, немного пошлости, хотя именно тут (в этом фильме) она мне в глаза не так попадалась, как во многих других подобных фильмах, оттого я их и не смотрела. Да и на этот трейлер я смотрела с опаской, думая, что фильм определенно мне не понравится. Но, так не оказалось. ГОЛАЯ правда, мне очень понравился. И шутки в нем смешные, и актеры потрясающие, и линия отношений просто великолепная. В общем, все слажено, все круто.
Финал фильма мне понравился, душещипательная история заканчивается лаконично и достаточно логично для этого фильма. Очень - очень интересно было смотреть, как же все таки случится, или не получится прийти к какому-то знаменателю главным героям?
Посмотрите, я рекомендую вам этот фильм! Музыкальное сопровождение - бомба просто!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший фильм. Понравился. |