Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Интересный вкус
Достоинства: Кусочки фруктов, меньше калорий, чем в обычном эскимо
Недостатки: Слишком сладкий, мало кокоса
Мне вообще очень нравится мороженное "Экзо". Сверху фруктовый лед, внутри фруктовый пломбир. Получается более легкий десерт, чем эскимо в шоколаде, а также более оригинальный.
Вкус "Пина-Колада" я попробовала сегодня впервые. Я вообще большой любитель всего кокосового, а также люблю ананасы. Что могу сказать? Мне показался слишком сладким. Кокос чувствуется слабо, сильно его не хватало. Кусочки фруктов очень порадовали, это один из тех пунктов, за которые люблю вообще данную марку.
Объем невелик (так даже лучше, потому что лакомство это сладкое, калорийное, углеводов много, и по большей части простых, проще говоря, сахара).
Упаковка яркая, привлекает внимание, цепляет взгляд.
Подводя итог, данный вкус мне не понравился.
Упаковка яркая, привлекает внимание, цепляет взгляд.
Подводя итог, данный вкус мне не понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный вкус |