Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Гель-пилинг для умывания Dr. Sante дарит заряд бодрости и свежести. Интересные фото прилагаю.

Достоинства: Цена, действие
Недостатки: Состав
Приветствую!!!

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber Balance Control поселился в моей ухаживающей косметичке надолго. Честно говоря не ожидала я, что такой бюджетный уход может настолько мне понравится.
Мое знакомство с гель-пилингом Dr. Sante произошло случайно. В очередной раз делая заказ на любимом сайте, забросила в корзину необходимую на тот момент умывалку. Первое, что привлекло это конечно цена. Ну и сама марка Dr. Sante, которую я давно хотела попробовать.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Начнем с того, что кожа у меня комбинированная, склонная к высыпанием и воспалением.
Я очень люблю скрабы для лица, поэтому то что это гель-пилинг меня абсолютно не смутило.

Характеристики:

Бренд: Dr. Santе
Серия: Cucumber
Страна: Украина
Объем: 200 мл
Цена: 24 грн ( 53 руб)
Тип кожи: Жирная, Нормальная
Назначение: Успокоение, Увлажнение, Очищение, Восстановление

Симпатичная, удобная бутылочка в светло зеленом или (как сейчас модно) мятном цвете, с огурчиками и многообещающей надписью, привлекает внимание.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber Balance Control

На обратной стороне указана вся необходимая информация: состав, производитель, способ применение, обещания.

Фото поближе:

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber Balance Control

Крышечка, она же и дозатор, легко и удобно открывается. Без проблем выдавливаю необходимое количество средства, которое мне нужно, не больше не меньше.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Аромат сводит меня с ума, я очень люблю весенний свежий аромат первых настоящих огурчиков. Именно такой аромат имеет гель пилинг - огуречный.

Консистенция умывалки гелевая, жидковатая, имеет бледно зеленоватый цвет с мелкими деликатными частичками.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Способ применения очень простой: нанести на влажное лицо массажными движениями и смыть водой.
Должна сказать, что гель-пилинг экономичный. Приобрела его в феврале месяце, а использовано половина. Правда использую я его один раз в день, бывает с перерывами в несколько дней. Мою кожу абсолютно не травмирует такое, может для кого то частое, применение.
Обожаю им пользоваться особенно по утрам. Он очень освежает, подымает мне настроение. Хорошо смывается. Мягко очищает, матирует, кожа после него гладкая. Отлично удаляет макияж. Кожа после него чистая, мягкая, гладенькая, бархатистая, кожу мне не сушит.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Гель-пилинг Dr. Sante Cucumber Balance Controlдовольна со своей задачей очищения справляется хорошо. Обязательно попробую еще продукты из этой серии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель-пилинг для умывания Dr. Sante дарит заряд бодрости и свежести. Интересные фото прилагаю.