Отзыв: Медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина (Украина, Харьков) - Умеют отвлечь ребенка.

Достоинства: умеют общаться с детьми, цены средние, результаты анализов можно посмотреть на сайте.
Недостатки: нет.
На территории Харьковской областной детской больницы, что на Клочковской есть филиал медицинского центра "Экомед".

После консультации врачей бывало, что направляли с ребенком на дообследование, поэтому мой отзыв основывается на исключительно личном опыте - именно их манипуляционной по сбору крови.

В их филиал мы обращались уже не в первый раз. Здесь мы сдавали и аллерго-пробы, когда ребенку было три года. И сейчас, для проверки на нужные нам тесты.

Мнение о персонале не поменялось и осталось прежним.
В кабинете работает две медсестры, одеты они не в обычную белую форму, а в цветные рубашки со зверьками. Этот факт уже как минимум расслабляет ребенка.
Сбор крови проводят очень быстро, на плачь ребенка не раздражаются, а наоборот, засыпают вопросами, тем самым ребенок расслабляется и отвлекается.
Лаборант успокаивает и умеет общаться с ребенком. Мне, как маме, этот факт очень важен.
После процедуры ребенку дают приз-3D наклейки.

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

Цены у них не дороже чем у других, даже на некоторые позиции дешевле на 10-20 грн., за отбор крови и стерильный материал берут 25 грн.

После оплаты выдают счет-визит, на котором указан список выполненных услуг и номер, по которому можно посмотреть результаты через их сайт:

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

Впечатление у нас после визита только положительные.
Время использования 4 года
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Ул Клочковская
Дом № 7
Общее впечатление Умеют отвлечь ребенка.

Nina Klishta
Умение в таких заведениях общаться с детьми очень радует
yanalera
хорошие специалисты, непоколебимы перед детским плачем. Это большой плюс им и их учреждению
Толстый енот
Работникам плюсик в карму))
да, и жирненький такой)
yana-solnushko
Приятно, когда медработник может расположить к себе ребёнка. Такие просто на вес золота.
IRR1080
И подарок еще, здорово.
yanalera
Хорошо они придумали с наклейками, еще и предлагают на выбор, что больше понравится ребенку то и дарят. Молодцы.
Mamadaschi
Умение работать с детьми это большой плюс…Я пользовалась их услугами не один раз, но без ребенка…И тоже довольна… А у вас в отзыве плохая оценка критерию питание…Это что вы имели ввиду?
yanalera
ну нас никто не кормил) да и это не стационар, поэтому так и поставила!
Mamadaschi
А понятно, просто про питание в центре впервые услышала, вот и удивилась…
yanalera
они предоставляют услуги по сбору крови и УЗи но не кормят.
OXANAPOV
Какое же это счастье))!
Очень хочу , чтобы такие ЦЕНТРЫ росли как грибы после дождя в нашей стране и во всех городах! У нас к сожалению нет ничего подобного! Возможно когда уедем из этой "тьмы тораканней " , то в другом городе на новом месте жительства такая цивилизация будет нам доступна!
Спасибо за отзыв.
ksykaty
Хорошо, что есть такие центры, где к деткам ищут подходы, стараются отвлечь…
Епифания77
Задумка с поощрением ребенка просто отличная.