Отзыв: Картриджи Canon PIXMA IP2700 - Не оригинал конечно, но для домашнего использования мне подошли

Достоинства: печатают
Недостатки: не оригинальные
Здравствуйте дорогие друзья!

Угораздило нас с мужем 5 лет назад купить принтер Canon PIXMA IP2700, денег было мало, а принтер нужен был срочно. Схватили то что было подешевле. И как то мимо ушей прошла та информация, что картриджи на этот принтер очень дорогие.

Когда закончились оригинальные картриджи, то все это время их перезаправляла с помощью краски и шприца, посмотрев видео как это делается на Ютубе.

Но ничто не бывает вечным, в один прекрасный день, картриджи перестали печатать, вернее стали печатать косо криво и уже ничего им не помогало, ни чистка, ни промывка, ни дозаправка.

Посмотрела в местных интернет магазинах, пишут что оригинальные, но выглядят как то они не оригинально, и цена слишком высокая.

Оправилась на Алиэкспресс. Выбрала не оригинальные картриджи, восстановленные, цена $10 за штуку, отзывов много о товаре и все довольно положительные.

Пришли картриджи запаянные в герметичный пластик, от пересыхания.

Картриджи Canon PIXMA IP2700

Внешний вид как у оригинальных.

Вставлены защитные пленочки.

Картриджи Canon PIXMA IP2700

Тестовая печать на фото. Не идеал, но мне для домашней печати подходит, особых претензий нет.

Картриджи Canon PIXMA IP2700

Единственный недостаток, так это то что принтер не определяет картриджи как оригинальные и невозможно остлеживать уровень чернил.

Потом планирую купить СНПЧ и подсоединить ее к этим картриджам. На Али она тоже прподается.

Рекомедую, если кому нужно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оригинал конечно, но для домашнего использования мне подошли

Ирэн Долина
У меня такой же принтер и такая же проблема. Я как узнала, сколько стоят картриджи, пришла в ужас и просто сложила принтер в коробку. Нужно будет тоже на Али заглянуть. Работающий принтер всё же нужен дома.
Касталея
Лимит. Сойдет) Неплохой