Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Каков на вкус стакан молока?
Достоинства: чрезвычайно вкусно
Недостатки: нит!
Не знаете таких конфет? Напрасно! Я вот тоже не знала. Отпихивала их от себя усердно, думала это карамельки. Выглядят они так - невзрачно, бело-синяя упаковочка. Развернула к кофе, о, не карамелька-ириска. Ну, ладно, думаю, одну слопаю, раз это ириска.
Девочки! Я одну слопала, вторую и уже попросила мужа мне завтра таких купить. Это не ирис, это божественный вкус мягкого, эластичного молочного ириса с нежнейшей молочной начинкой! Не ожидала я такого *стакана*! Всем советую его найти и полюбить. Цена прикольная, как для ириса, не высокая и не низкая-в самый раз! Грамм сто хватит к чаепитию, я, кстати, кофе выпить забыла, побежала еще ириску клянчить!
Прощай моя несчастная фигура!
Прощай моя несчастная фигура!
Общее впечатление | Каков на вкус стакан молока? |