Отзыв: Revolution Ace - игра для PC - Просто,дёшево,почти сердито

Достоинства: Наличие какого-никакого кооператива,неплохой геймплей
Недостатки: Графика
Benvenuto, лётчики и лётчицы. Сегодня на руках у меня очередная игра про уничтожение орд летающих металлических гадов-Revolution Ace. Снова небольшой "расслабон" под пиво и блекджек или "великолепное"произведение искусства с глубоким сюжетом? Посмотрим.

1)Сюжет.
Как и в случае с Saviors что-то есть, но как-то не ахти. Как всегда имеются режимы, харды и всеми любимый кооператив. Слишком задерживаться на данном пункте смысла нет. Плюс и минус.

2)Игровой процесс.
Нет, вы серьёзно не знаете, что такое скролл шутеры? Да всё вам известно, шалуны. Летаем, уворачиваемся, подыхаем. Стандартно. Ещё можем покупать в магазине новые пушки, щиты и ультра-про особые оружия, типа всеобщего водородного взрыва и т. д. Плюс.

3)Музыка.
Идентично. Имеются и приятные треки, и довольно наскучивающие мелодии. Звуки нелпохи, но особого внимания на себя обращать не просят. Плюс и минус.

4)Графика .
Неплоха:взрывы и пульки летят точно в цель. Но вот сама она не поражает. В принципе, этого и стоило ожидать. Плюс и минус.

Итого, что мы имеем?Revolution Ace-очередной неплохой продукт линейки дешёвых, но не выносящих мозг, скролл-шутинговых игр. Геймплей имеется, оружие тоже. А что ещё нужно на вечер под прекрасную собственную музыку и великолепную картину за окном?
Вывод-на отдых, после отдыха и во время отдыха.
Общее впечатление Просто,дёшево,почти сердито