Отзыв: Отель Blackberry (Россия, Елабуга) - Достойный вариант в исторической части города
Достоинства: атмосфера, цена, расположение, парковка, учли пожелания на завтрак, сейф
Недостатки: нет черного кофе, в первый день вода была холодной
Город Елабуга стал первым значимым пунктом в рамках моего автопутешествия по Татарстану на минувшие майские. Там я провел две ночи, и прежде чем начать разговор об интересных местах Елабуги, как обычно, расскажу о гостинице, где я остановился.
Выбирая отель, я обычно стараюсь, чтобы он находился поблизости от основных достопримечательностей города. В случае с Елабугой пришлось идти на некоторый компромисс, так как знаменитое Чертово городище находится достаточно далеко от исторического центра, где сосредоточено большинство музеев. В итоге я выбрал отель, расположенный в шаговой доступности от Музея Истории Города и Музея Ивана Шишкина, на улице Казанской.
Помимо барышни за стойкой, на ресепшене обитают попугай и диван.
Во время заселения мы выбрали блюда на завтрак, который подают в номер к назначенному времени. Забегая вперед, завтрак оба раза приносили вовремя. Кроме того, я заказал блинчики с мясом и попросил не класть соус, ибо маянезик, мягко говоря, не жалую. Мое пожелание было исполнено в точности. Вот, кстати, как выглядел завтрак оба раза.
Коридор, ведущий в номер.
А вот и сам номер - прихожая + спальня.
Чайник и телек вы уже видели. Еще в номере есть сейф, батарейки к которому я искать не стал, так как на 2 ночи можно и обойтись без него.
Посуда нашлась в небольшой тумбочке, как и чай-кофе.
А вот и санузел. Тоже угадываются отголоски ретро-стиля.
Подводя итог, отель скорее понравился, чем нет. Порадовало расположение, неплохие завтраки, наличие огороженной парковки да и сама атмосфера старого купеческого дома. При этом номер укомплектван весьма и весьма богато для этой категории.
Ну а главный минус - это косяк с горячей водой в первый день.
В целом рекомендую.
Помимо барышни за стойкой, на ресепшене обитают попугай и диван.
Коридор, ведущий в номер.
А вот и сам номер - прихожая + спальня.
Посуда нашлась в небольшой тумбочке, как и чай-кофе.
А вот и санузел. Тоже угадываются отголоски ретро-стиля.
Ну а главный минус - это косяк с горячей водой в первый день.
В целом рекомендую.
Время использования | 2 ночи |