Отзыв: Выпрямитель для волос Babyliss Sublim Touch ST230E 2 в 1 - Это просто чудо какое-то! Выпрямитель и плойка - два в одном.
Достоинства: легко выпрямлять волосы, не очень дорогой, можно делать локоны, удобный, красивый, есть замочек для смыкания щипцов
Мы с мужем решили, что не будем дарить друг другу подарки на день рождения, вместо этого мы просто едем в магазин и выбираем то, что хочется на n-ую сумму денег. Чтобы избежать того, что подарили и эта вещь либо не очень нравится, либо лежит без дела. Обычно так и бывает, за редким исключением. Полотенца, постельное белье-конечно не пропадут и всегда будут в ходу (про цветы не говорю, больше считаю их не самим подарком, а дополнением). А вот косметика, духи, одежда и т. д.-уже сложный вопрос. (Когда нет денег на нормальный подарок, то едем в кафе посидеть или в кино, а дочку оставляем у бабушек и дедушек - тоже своеобразный подарок-можно отдохнуть)
У меня был день рождения и мне захотелось купить выпрямитель. Мой старый давно сломался, да и был он в общем-то совсем громоздким и неудобным. Поехали с мужем и друзьями в магазин.
Купили выпрямитель для волос Babyliss Sublim Touch ST230E 2 в 1. Фирма для меня была незнакомой, но выглядел он привлекательно. Тем более, что еще локоны с помощью него можно было делать.
Стала пробовать дома и мне он так понравился. Он легкий, красивый, его можно сложить (щипцы примкнуть друг к другу) с помощью замочка.
Вот так:
Есть несколько температурных режимов, самая минимальная температура нагрева-130, максимальная - 200. Есть защита от перегрева и индикатор включения. Покрытие-керамическое, на краях как-бы загибается, благодаря этому можно делать локоны.
Покупала я его примерно за 2000, друзья говорили, что в интернете можно купить дешевле, но я тогда еще не заказывала через интернет и побаивалась подделок. Это сейчас, выйдя в декрет, в основном и покупаю все через интернет-магазины. Так что можно купить и дешевле. Классная вещь!
До выпрямления, влажные волосы
После 5 минут выпрямления, если подольше выпрямлять, то получится, конечно, лучше
Вот так:
До выпрямления, влажные волосы
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Это просто чудо какое-то! Выпрямитель и плойка - два в одном. |