Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - В помощь маме шезлонг - качалка

Достоинства: Работает от сети, регулировка громкости
Недостатки: Уклон спинки, невзрачные игрушки
Обзавестись шезлонг-качалкой я решила после того, как наш малыш не слазил с рук. Ему было около 2 месяцев. В плане укачивания вещи не плохая и спасибо 21 веку, за то что усовершенствует и придумывает технику в помощь маме.
Шезлонг - качалка имеет два положения - сидячее и полулежа. Есть три игрушки для привлечения внимания ребенка. Несколько мелодий и регулировка громкости. Работает от сети, в чем большое преимущество, в отличии от батареек.

Но по мне, так есть минусы, которые я обнаружила спустя пару месяцев. Во первых - это сама форма шезлонга. Ребенок получается полусидя. Как по мне, так я считаю, что это во вред позвоночнику, хотя сейчас многие доказывают, что такое положение, не как не вредит. Поэтому укладывая ребенка туда, в самую ямку я клала подушечку и пеленку, чтобы как можно больше сравнять поверхность. Использовала шезлонг я для укачивания, ребенок действительно там засыпал, чего честно сказать я не ожидала. Потом перекладывала в кроватку и мы обходились без рук.
Шезлонг легкий, удобно переносить с собой например на кухню. Игрушки по моему мнению слишком невзрачные, маленькие детки реагируют на цвета и лучше бы они были разноцветные. Я исправила эту проблему тем, что вместо заводских игрушек, повесила погремушку, которую используют для коляски.
Ремни безопасности присутствуют. Но ими я пользовались мало. Так как мы еще пеленались и ребенка в пеленке невозможно пристегнуть, поэтому пока он был в шезлонге я находилась рядом.
Вся ткань снимается, ее можно постирать, что конечно же хорошо.
Но увидев потом модели люлька - шезлонг, я поняла что лучше купила такую. Ребенок там надежда лежит на ровной горизонтальной поверхности, не скатится. Поэтому если вас не смутит положение, в котором будет находится ребенок, я советую вам данную модель Достаточно бюджетный и не плохой вариант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В помощь маме шезлонг - качалка