Отзыв: Одежда детская Didriksons 1913 - Необходимая вещь в непогоду для непоседы!

Достоинства: Хорошая ткань,непромокаем,непродуваем
Недостатки: Чистится щеткой,стирать нельзя
Доброго всем времени суток)

Вот и мы приобрели замечательную непромокаемую модель от шведской фирмы Didriksons. Могу отметить, выбирала между 2 мя фирмами и не прогадала.
Костюм очень качественно сшит, внутри мягкая подкладка, регулируемый размер благодаря бретелям на подштанниках, есть светоотражатели, капюшон. Имеет высокую степень водозащиты, не рекомендуется стирать, т. к. уже после 3х стирок костюм хуже отталкивает влагу. Его легко чистить щеткой, сохнет быстро.

Ткань плотная, курточка на замке, на ребенке сидит идеально. Также, на штанах есть штрипки, которые можно одеть на резиновые сапожки и совсем не переживать за промокшие ноги малыша.

В условиях дождливого лета и осени, это настоящий маст хэв для любой мамы!

Ваш ребенок сможет кататься с горки, на каруселях, прыгать в лужи с разбегу, практически сидеть в них после дождя и не промокнуть! У вашего малыша будет столько радости, что это покроет все расходы)
Костюмы от дидриксон большемерят, на 3х летку мы взяли 90 размер. Плюс 10 см можно получить ослабив бретели на штанишках.
Имеются модели на разный температурный режим. Наш выбор-летне осенний вариант:

Одежда детская Didriksons 1913 фото

По итогу, всем советую, очень довольны. Этот комплект и для сада, и для пикника, и для дачи, и для обычной прогулки в парке)

Читайте и другие отзывы в моем профиле. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимая вещь в непогоду для непоседы!

Аллуша
У нас есть их курточка! Очень ею довольны!