Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - Хочу пощекотать себе нервы-частенько его смотрю, мне он нравится

Достоинства: актеры, сюжет, динамичность, порадовала героиня Фостер, финал
Недостатки: сцены жестокости
Добрый вечер! Вчера посмотрела этот фильм. Он мне уже знаком, но в основном смотрю его из-за К. Стюарт, Д. Летто, Д. Фостер.

Чем мне он нравится? Во-первых, это очень динамичный фильм. Во-вторых, сам сюжет и актеры мне нравятся.

По сюжету мать с дочерью ищут себе новый дом. Стараются выбрать поближе к дому папы. При первичном осмотре дома, который они все же приобрели, героиня Фостер замечает некие странности в планировке комнат. Что именно, не скажу, не стану портить просмотр.

Далее, отмечу, что мне очень понравился это дом. Он эдакий городской особняк, достаточно комнат, есть лифт. Причем в черте города и еще есть небольшой сад. По-моему, это круто для современного жилья в большом городе.

Далее начинается сам смак-когда, смотришь и понимаешь, вот оно начало самого интересного.

Отличный фильм, меня всегда берет за живое. Очень переживаю, так как реально страшно становится за свою жизнь, родных и ты понимаешь, как все хрупко и порой невероятно.

Всем приятного вечера и всего хорошего!
Общее впечатление Хочу пощекотать себе нервы-частенько его смотрю, мне он нравится

lenusikk
ой неет)))
понимаю)
Ангелика Вепке
Шикарный
InRost
да, спасибо! все так и есть
VARVARA-CH
ок, приятного просмотра!
sacura555
пока мимо…
InRost
не страшно, фильмов и сериалом-масса, есть из чего выбрать…
zhulya666
глянем
Ybyekz
Интересно, надо глянуть.
ЕленаАСТ
тоже его видела. производит такое неоднозначное впечатление, в общем хороший фильм
Умный Пирожок
Посмотрю, наверно