Отзыв: Гостевой дом "Изумруд" (Россия, ст. Голубицкая) - Выше всех похвал

Достоинства: понравилось всё
Недостатки: не обнаружили
На июньские праздники выбрались в ст. Голубицкую Темрюкского района, жильё выбирали в интернете, забронировали гостевой дом "Изумруд". т. к. ехали не в "горячий" сезон выбирали гостиницу с бассейном. Бассейн здесь шикарный - большой и глубокий, вода чистая, сильного запах хлора нет, кожа после этой воды не шелушится. Есть шезлонги, для деток установлен батут.

Снимали трёхместный номер - всю очень чисто и аккуратно, уютно, даже можно сказать, по-домашнему. Не могу сказать, что снимали "комнату", т. к. это была целая квартира с коридором, в котором стояли холодильник и шкаф для одежды (во многих других гостиницах, для экономии пространства, холодильники ставят прямо в комнате, из-за шума иногда невозможно уснуть), уютная ванна с душевой кабиной, большая просторная комната с телевизором и сплит-системой. В номере также ожидал набор посуды (кстати, не советских времен и не битой, что очень порадовало). В нескольких шагах была оборудована кухня для самостоятельного приготовления еды - тоже всё чисто и аккуратно, очень уютно, а столики стояли рядом в тени навеса, так что готовить на кухне и кушать было очень приятно.Двор - просто шикарный, есть фонтанчик и много зелени, кусты с цветущими розами

Море находится в 3-5 минутах ходьбы от гостиницы, очень приятное и теплое даже в июне
Время использования 2015
Год посещения 2015