Отзыв: Книга "За рекой, за лесом" - Виктория Токарева - Перед лицом смерти все равны...Но вот кто будет рядом, когда она придёт?

Достоинства: Заставляет задуматься об отношении к близким.
Недостатки: Навевает на грустные мысли.

Книга За рекой, за лесом Виктория Токарева фото

Кому-то понаслышке, у кого-то такой муж, отец, брат, сосед, но, вне всякого сомнения, такой тип мужчин знаком многим.

Только вот и такой гуляка и жизнелюб смертен. И неважно, кто он -успешный писатель Артемьев, отец двух дочерей или разбитной водитель такси, потомством не обременённый.
Он, конечно, где-то и осознаёт, что не только делает больно жене, как женщине, но и делает её посмешищем в глазах окружающей. Но -он такой и ничего с этим не поделаешь. Книга эта учит осознанию того, как всё-таки скоротечна жизнь, в которой мы сосуществуем с массой людей.
Но вот кому мы будем нужны на смертном одре и кто будет держать за руку в последние секунды жизни?

Тема жизни и смерти была обсуждаема всегда, но чаще всего на мистической волне. А вот в чисто человеческом отношении она замалчивается по причине страха смерти да и ввиду её мрачности.
Но подумать чисто для себя всё же стоит.
Общее впечатление Перед лицом смерти все равны...Но вот кто будет рядом, когда она придёт?

olcen
Мрачный сюжет.
Загадка Природы
Есть немного.
МаринаVVV
Положила в закладки, хочу прочитать.
peonylion
хорошо она пишет
Загадка Природы
На самом деле мне у неё нравится произведений пять. Это третье, о котором я пишу.
ALEXEY- ALEXEY
Читаю.