Отзыв: Многофункциональный комплекс "Сан Сити" (Россия, Новосибирск) - Сан Сити - город солнца, отличный шопинг и развлечения!
Достоинства: Расположение, разнообразие магазинов, интерьер.
Недостатки: нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В Новосибирске достаточно много современных торгово-развлекательных центров, но Сан Сити для меня наиболее часто посещаемый, так как находится от моего дома по пути к метро, захожу несколько раз в неделю после работы, чаще всего для посещения магазина «Мегас» что бы купить продукты.
Иногда посещаем торговый центр для развлечения с детьми или покупок. Особенно это актуально в зимние выходные. Большой плюс центра – это расположения у станции метро «Площадь Маркса». Это самое высокое здание на площади, в котором располагается бизнес-центр, торгово-развлекательный центр и фитнес.
В бизнес центре несколько раз пришлось быть при посещении медицинских центров «Здравица» и Астра-Мед. На первом этаже организованна пропускная система, которая нечастых посетителей сбивает с току как пройти через турникет, заходить можно по карте, которую выдают тут же, не совсем понятно для чего. Очень удобны скоростные вместительные лифты. Вот до фитнеса я ещё здесь не добралась, только планирую.
Приятно глазу и функционально выполнено внутреннее пространство комплекса, в виде торговой галереи по периметру в несколько этажей.Кстати в толковом словаре перевод Сан Сити – это город солнца, соответственно внутри всегда светло, просторно, воздушно и уютно. В центре здания открытое пространство, по этажам и в холлах всегда украшения соответственно сезону или праздникам.Конечно особенно празднично в новогодние дни, восторг и радость для ребятишек.
Очень красочно вписался фонтан, притягивает и детей и взрослых. Особенно приятно быть около него почему то зимой, напоминает о лете, детишки стараются дотянуться до воды, побрызгаться.Лифты и эскалаторы позволяют комфортно перемещаться с этажа на этаж. На этажах множество магазинов торгующих одеждой и обувью для взрослых и детей, парфюмерий и косметикой, книги и игры, игрушки. Особенно конечно траты возникают при посещении с детьми - это настоящий крутой шопинг!Неожиданно познакомилась с серией кукол Куклы Монстер Хай, цена конечно кусается, пришлось купить, что не сделаешь для любимой внучки. Ну и страшные же они, постаралась выбрать по добрее на вид.Ну и добрые мягкие игрушки, наполненные шариками тоже нам очень понадобились, сколько радости.
Частенько одежду покупаем в супермаркете товаров для детей «Дочки-Сыночки», обычно стараюсь при покупке использовать бонусы по карте либо бывают приличные скидки, на телефон обычно присылают сообщения об акциях. Качество вещей отличное. Вот по такой бонусной карте.Неужели это всё мне?Мимо игрушек и здесь пройти нет сил. Вот уже и новая лялька, по счёту какая?...
Отдельная история о детском развлекательном центре Фанки Таун, покупаешь карту на кассах стоимость 2000рублей, эта стоимость зачисляется на неё же сразу и тратишь её на катания на аттракционах и игры в парке и т. д. Плюс к карте добавляется бонус, половина от стоимости карты. И при пользовании картой ещё на лентах печатались бонусы, которые мы на кассе опять переводили на карту. В общем тратили мы эти деньги несколько дней подряд и кажется ещё остались. Вот такая карта.
Любимый аттракцион катание на машинах, сначала вместе катались в одной, потом каждый в своей машине, но быстро освоились и уже гораздо веселей кататься одной с другими детьми.Утомились - проголодались, в большом количестве кафе и разные точки питания, мы решили выпить кофе в кофейне Travelers Coffee. Детям сок, ну хоть подуть что бы остылоНу теперь пора отдохнуть интеллектуально, а значит посетить кинотеатр «СИНЕМА ПАРК 4DX».Билеты купили в кассе, ну и тут в ожидании развлечения продолжается, много детей, только успевай следить, что бы не потерять .Здесь настенный фонтан, очень интересно и красиво.А это часто посещаемый продовольственный супермаркет «МЕГАС».Тоже кстати покупаю с бонусной картой, забываешь про бонусы и потом сюрприз рублей 300-400.
Ну и как не упомянуть Добрянку, магазин русской кухни. Всё вкусно по домашнему. Очень удобное время работы с 8 утра до 10 вечера. Когда лень одолевает или нет времени забежишь сюда, наберёшь вкусняшек, наешься и спи отдыхай. Но опять же голодным лучше не посещать, наберёшь за неделю не осилишь, так всё аппетитно.
Ну конечно же опять у меня карта, скидка 15 процентов. В общем везде карты, а без них как говорится ни туды и не сюды.Есть так же местечко где можно навести красоту ручкам, студия маникюра Лены Лениной. Записываюсь обычно по телефону и прихожу к назначенному времени. Очень нравится здесь бразильский маникюр, который делают надев на руки перчатки с кремом, получается два в одном. И ещё великолепный уход и эффект получается после парафиновых ванночек, но не всегда находится время.
К зданию прилегает очень удобная бесплатная многоуровневая винтовая парковка тоже оснащена лифтами с выходами в торговую галерею на этажах.
По телевизору услышала в новостях что в 2017 году МФК «Сан Сити» в Санкт-Петербурге был награждён как лауреат «100 лучших офисных и торговых центров России 2017».
Рекомендую для шопинга и развлечений с детками.
Рекомендую для шопинга и развлечений с детками.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |