Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Веселый добрый фильм.
Достоинства: Игра актеров,сюжет,музыка.
Недостатки: Не заметил)
Всем привет. Вот вышел на экраны новый фильм комедийного жанра "Жмот". Фильм снят французским режиссером Фредом Кавайе.
Фильм довольно занимательный. Интересный сюжет. Хорошая игра актеров. Хорошая классическая музыка. Все, я думаю, ждали все же когда главный герой образумится, а вот дождались ли? Это вы увидите просмотрев данную киноленту.
Просмотрев комедию "Жмот" вы не пожалеете что уделили на него внимание и останетесь
довольны. Ибо в фильме кроме хорошего сюжета и много веселых и смешных моментов.
Дэни Бун хорошо сыграл свою роль. Он отлично вошел в образ главного герою и держал зрителей на протяжение всего фильма.
Так что друзья собирайтесь у экранов и отдыхайте под этот фильм.
Так что друзья собирайтесь у экранов и отдыхайте под этот фильм.
Общее впечатление | Веселый добрый фильм. |