Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Интересный фильм !
Достоинства: Интересный ,актерский состав.
Недостатки: Не скала.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Посмотрев недавно комедию и исторический роман с участием Натали Портман, решила добавить в эту коллекцию еще и драму, причем военную, под названием "Братья " ( 2009 года выпуска ) .
По моему мнению, этот фильм действительно, драматичный, ведь в нем рассказывается об отношениях между двумя братьями, которые по воле трагичного случая становятся соперниками за любовь одной женщины .
Очень хорошая актерская игра позволила мне испытать массу чувств по ходу действия фильма : от радости до жалости, а в какие-то моменты и пощекотать нервишки .
Могу порекомендовать этот фильм к просмотру .
Могу порекомендовать этот фильм к просмотру .
Общее впечатление | Интересный фильм ! |