Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Душевный.
Достоинства: Лёгкий и приятный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Прекрасный сериал под названием "Королева Марго" просмотрела я совсем недавно. Сериал состоит из четырёх серий. Одна серия длиться сорок две минуты. Сюжет интересный, про любовь, хоть и немного предсказуемый, но совсем незатянутый. Сериал интересный в нём собраны приятные актёры, которые замечательно сыграли свои роли. Сериал легко воспринимается. Финал сериала оказался добрым. Так как я просто обожаю мелодрамы, то мне сериал очень понравился. Любителям подобных сериалов, рекомендую к просмотру - это лёгкий, позитивный и очень приятный сериал о жизни.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Душевный. |