Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Хорошая французская комедия.

Достоинства: сюжет, актеры, позитив
Смотрели кинокомедию "Жмот" в семейном кругу, она нам понравился, легкая, комичная, ироничная, веселая, в общем, посмеялись перед сном, осталось хорошее впечатление от просмотра.

Про фильм можно сказать, что это пособие для тех, кто хочет научиться экономить, много было подмечено способов экономии, о которых я и не задумывалась :). Но, экономия и жадность - это разные понятия. Лично мне не приятны жадные люди, ведь они жадные не только финансово, но и в проявлении чувств, эмоций, отношений. Я все таки за щедрость с долей здравой экономии.

Фильм о патологически жадном музыканте, который себе постоянно во всем отказывает, ходит пешком, кушает просроченные продукты, чтоб сэкономить деньги, при том, что на счете в банке имеется кругленькая сумма. Но, как оказалось, даже у такого скупердяя есть сердце, которое, возможно, удастся растопить его дочери, которая, неожиданно для него, появилась на пороге его дома.

В фильме прозвучала фраза: "Измениться никогда не поздно". Вот с этим я действительно согласна.

Рекомендую французскую комедию "Жмот" для семейного просмотра, когда хочется посмотреть хорошее, веселое кино.
Общее впечатление Хорошая французская комедия.

Аккуратная-04
На выходных обязательно посмотрю…много хороших отзывов про этот фильм)
zverunec
пока пропущу
nastenka59
Смеялась :)
ShaKsy
Гляну наверно
Насенька
Смотрела! очень фильм понравился!