Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Сочи) - Хорошее такси, которое выручает и в путешествиях по необъятной родине
Достоинства: Цена. Удобный сервис. Вежливый персонал. Работает во многих городах России
Недостатки: Иногда водители просят пройти метров 100-200 до автомобиля, не хотят подъезжать, ленятся
Решил написать отзыв именно о Такси «Везёт» в Сочи, так как совсем недавно был опыт использования услуг компании в этом городе.
Вообще, компания «Везёт» в Екатеринбурге имеет хорошую репутацию недорогого перевозчика. Постоянно выпускают дисконтные карты, сувенирку, где всякий раз прописывают скидки 25%. За счёт этого такси всегда на слуху.
Есть у них два типа обслуживания — эконом и бизнес. Причём эконом действительно таковым является. Машины старые, комфорта мало, но довезут и возьмут за поездку небольшую сумму.
Ни для кого не секрет, что выходя из аэропорта Сочи с багажом, на вас стаей налетают таксисты, которые за 500-600 рублей готовы довезти вас через дорогу. Конечно, я утрирую, но в моём случае, в Сочи снял гостиницу совсем недалеко от ж/д вокзала Адлера, а значит и до аэропорта.
Благо есть приложение, из которого я узнал, что «Везёт» работает и в Сочи. В итоге, за 200 рублей быстро добрался до гостиницы. Маленькая хитрость и 300-400 рублей экономии. На протяжении всего отдыха в Сочи пользовался такси «Везёт», нареканий не было, работали, как часы. Из этого делаю вывод, что организация в компании на хорошем уровне, раз в разных городах я получаю одинаково качественный сервис.
Но поругать тоже стоит. Обратил внимание, что таксисты зачастую ленятся подъезжать прямо к адресу, который вы указываете, из-за некоторых сложностей в парковке или при подъезде. Вместо этого водитель звонит и просит подойти клиента самому. Меня это не сильно напрягало, но я представляю, если такую просьбу скажут, например, путешественникам с полным багажом. Минусик, чего уж там.
А в целом, очень добротный эконом вариант такси, которое выручило меня и в отпуске, за что ему положительный отзыв от меня.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Хорошее такси, которое выручает и в путешествиях по необъятной родине |