Отзыв: Книжный магазин "Полином" (Россия, Улан-Удэ) - в целом устраивает
Достоинства: доступность, широкий ассортимент.
Недостатки: Грубые продавцы. Ценник высоковат для Улан-Удэ.
Я очень люблю читать! Поэтому знаю где в нашем городе найти хорошие книги, а самое главное-ассортимент. Полином сеть удобная, можно сказать на каждом углу расположенная.
Так что еще и доступная. Даже в отдаленных районах города можно встретить хотя бы один маленький филиал. К примеру, я живу в поселке Восточный. От города минут сорок езды, и даже у нас полином есть. Канцелярии там видимо невидимо, есть все. Кстати говоря, не раз находила там вещи для творчества, что является приятным бонусом. По поводу книг-авторов достаточно. Перебор с допотопной классикой, но стоящие авторы действительно есть. Самое важное, конечно, это доступность. Если до других магазинов нужно добираться, то полином всегда рядом. Ценовая политика у них средняя. Не дорого, но и не дешево. Есть возможность найти гораздо дешевле в аналогичных магазинах. Честно говоря, я больше люблю Продалит и Санту. Но это видимо влияют интересы. Потому что для школьников которые покупают учебники и другие учебные материалы, лучшего магазина не найти.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |