Отзыв: Платная рыбалка в Арнеево "Карпов пруд" (Россия, Московская область) - Отличное место для отдыха и адреналина
Достоинства: Отличный отдых
Любите ли вы рыбалку, как люблю ее я?:)))
"Карпов пруд" по факту является запрудой на проточной речке Речма, на юге Подмосковья.
Так как моя дача в том же направлении мне всего то от дома до водоема 10 км. ехать.
Место очень красивое. Удобный подъезд.
Стоимость 1500 р. световой день, т. е. 12 часов - 3 снасти. Без ограничения лова. За исключением, что трофейные рыбы (а они там точно водятся) более 5 кг, после фотосессии:))) выпускаются. Женщины и дети до 13 лет с мужчиной бесплатно по одной путевке.
На территории есть мангалы, беседки, домики за отдельную плату. Круглосуточный рыболовный магазин, а также палатка с водой и всякой всячиной работает до 20.00ч.
И так о самой рыбалке. Карп, сом, линь, белый амур, осетр и форель. Это точно что я знаю. А! Еще на спиннинг щуки и крупные окуни (но это не мое).
Карп клюет достаточно редко, но метко. На кукурузу. В последние 2 рыбалки у меня клевал исключительно на бутерброд: 2 червя, 3 опарыша, червь. Практически весь от 1,2 до 1,5 кг.
Сом клюет ночью, я ловлю на печень. Хотя у отчима клюнул на кукурузу 4 кг красавец:))).
Осетра я ни разу не поймала(((. Все ловят на селедку исландскую в винном соусе:).
Практически в раз в неделю администрация запускает новые партии карпа или сома.
Днем, говорят, клюет лучше, но мы ездим только на ночную... все мечтаю поймать осетра.
Все любителям рыбалки рекомендую "Карпов пруд"
Место очень красивое. Удобный подъезд.
Практически в раз в неделю администрация запускает новые партии карпа или сома.
Все любителям рыбалки рекомендую "Карпов пруд"
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |